Плыви родная...

Я надую тебе вон тот круг,
Если хочешь, надую матрас,
Вдруг захочешь, мой милый друг,
Невзначай посетить Мадрас.

Я под песню Сережи Минаева,
Усажу тебя на банан,
Не виновны , кто рядом, я знаю,
Но плывите-ка вы в Магадан.

Ты пойми, дорогая Настя,
Мы с тобою три дня лишь на море,
А я так возжелал тебе счастья,
Ну а сам, пребывать готов в горе.

Так хочу, чтобы ты уплыла,
Континенты, как Кук, открывать,
Чтоб туземцам радость была,
А я вечность готов тебя ждать.


Рецензии