А кругом - поля...

А кругом - поля. Посевы!
Пусть хоть дождичек в четверг,
Да тепло любимой девы,
Кто б такое бы отверг!?

Хорошо же жить: природа!
И поля, поля, поля!
Пусть уходят все невзгоды –
Можно жить начать с нуля.

И за лесом поезд мчится,
Уходя отсюда в даль,
Но не хочу я торопиться:
Оставаться мне не жаль.

Закрываю я свой зонт:
И как же дышится легко,
И гроза за горизонт,
Тучи мчатся далеко…

Это тишь и благодать.
Это жизнь и красота!
Строки новые  - в тетрадь.
Вечность, да и высота!

06.02.2022 (3:27 am)


Рецензии