Золото победы

Победа не бывает лёгкой,
Огромный труд заложен в ней.
Борьба на трассе будет  жёсткой,
Стальная воля делает  сильней.
На старте замерли атлеты,
Лыжню скрывает горизонт.
Фанаты раскупили все билеты
И верят - их кумиру повезёт.
Свидетели сражений,
Не остаются в стороне.
Пьют валерьянку от волнений,
И чувства не скрывают в тишине.
Венчает финиш путь к победе,
У чемпионов флаг  в руках.
Героев поздравляют в их расцвете,
Все россияне с радостью в глазах.


Рецензии