Прогулка

Теплым темным вечером
Он бродил беспечный
По старой мостовой.
Он был из обеспеченных
И только голос вечности
Не мог он взять с собой,
Но горем не калеченный
И счастья знаком меченный
Он знал закон простой,-
Что даже обеспеченный
И счастья знаком меченный
Таким же теплым вечером
Мог не дойти домой.


Рецензии