Город

Город тревожных людей,
Город бессонных ночей,
Город невидящих глаз,
Город молчащих речей.
Здесь люди безмолвно кричат,
Здесь музыку пишут без нот,
Здесь слабые судьбы вершат,
Здесь сильные плачут у ног.
Сюда не плывут корабли,
Сюда не идут поезда,
Все гибнут сюда по пути..
И здесь не найдут никогда
Ни славы, ни радостных лиц,
Ни веры, надежды, любви..
Здесь нет у печали границ
И здесь же нет прав у судьбы.


Рецензии