С животными хочется есть заодно, А после потянет н

Перебиты, поломаны судьбы – 87

С животными хочется есть заодно,
А после потянет на секс,
Вот здесь и отличье – не к роду дано,
Всегда удовольствие есть…
И тянет осла на другого осла,
И это одна нам родня,
Других не припомню, но знак нам послал
Господь – к ним дорога одна…

Ослов тех на бойню, а нас всех на Суд,
И сразу покажут весы,
Животную суть, и духовный где труд,
Там стрелки верны, как часы…
Хотя и с часами выходит облом,
Идут вроде так же всегда,
Но что-то на атомном уровне том
Случилось – уходит вода…
Уходят мгновения быстро в песок,
Животным же то не понять,
Здесь слух и духовное зрение срок
Заметит, с собою что взять…

Нас гонят уже всех к обрыву судьбы,
Испорчен во всём человек,
В нём образ изменят, другие суды
Избрал он – духовных калек…
Не судят животных, не ведает тварь,
Что делает – только рефлекс…
Другой человек – и что ныне, что встарь,
Хотя креативности всплеск…

06 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии