Опомнитесь!!! разжигающим войну на донбасе

Тип произведения:
Авторское
Молюсь сегодня о несчастной Украине
В преддверьи Светлой Пасхи нашего Христа
И размышляю о её лихой судьбине
О том, где Божий Свет затмила чернота
 
Кто превратил народ славян в марионеток?!
Кто отключил вам в этой гонке тормоза?!
Кто обещал вам снять брильянты с голых веток?!
Протрите, люди, очумевшие глаза!
 
Что обещали вам заморские сеньоры?
Шальные деньги, что пойдут вам на гробы?!
Не поддавайтесь на пустые разговоры
Вы же славяне! - а не жалкие рабы
 
Одумайтесь, друзья! Займитесь земледельем
Мы все имеем корни Киевской Руси
Не дайте душу отравить заморским зельем
Ведь брат на брата! - Это ж Боже упаси!!!
 
А вы, правители, Отцы вы? или Иго?
Вы ж не отмоетесь до Страшного Суда!
Пока всё тихо - не будите, братцы, лихо
Вам не простит народ такого никогда
 
Губить детей! Как до такого докатились?!
Как может быть, чтоб управлять страной вот так!
Не верится, что вы так низко опустились
Вы что - вампиры?! И без крови вам никак?!
 
И сеять Ад, когда и так здесь не до Рая
И жечь костёр братоубийственной войны
Ведь не наплачетесь, своих же отпевая
Кому же слёзы после этого нужны?
 
Вместо того, чтобы в дурном экстазе биться,
И верить в бред, как будто в нём какой-то прок
Вы почитайте хоть истории страницы,
Уж коль о людях вам подумать невдомёк
 
А вы, заморские паны-архистратеги,
И гордый " звёздно-полосатый" господин
Не повторяйте путь несмазанной телеги,
Решившей выйграть в гонке" Формулы один"
 
Хотите потерять покой? Совсем! Навеки!
Чтоб в ваших сладких снах кошмаром стал Донбасс?!
Включите ум, больные недочеловеки
Куда вы прётесь? Этот бонус не про вас!
 
Вам хорошо в кровавом месиве проклятом?!
Что вам здесь нужно? Кой вас чёрт сюда принёс?!
Забыли то, что было в славном сорок пятом?
Ну так напомнить - это, как бы не вопрос!
 
Но если вы в своих понятьях недалёки?!
И если шило вам упорно колет в зад?!
Не понимаете конкретные намёки?!
- Тогда развязка будет жёсткой - ШАХ! и МАТ!!!
 
P.S. Все крепкие выражения и особенно последний катрен относятся именно к поджигателям войны, их нацистским пособникам и заокеанским шефам , но не к простому украинскому народу.


Рецензии