Баюкать

Не могу это выдержать.
А где-то петарды щелкают далеко.
Притяжательно
Бьётся сердце, которому недавно было легко.
В темноте прячусь
Сбежать вовсе не значит выжить
Ночь - пользуясь случаем, плачу
О том, кто ещё часть души во мне выжег.
Счастья приятный фантом
Раскрошился в горле
Всё это время радовались не о том,
И горюем мы не о том до сих пор ли?
Тяжко, тяжко, протяжно и тяжело
Кровь кажется гуще в трубочках по рукам
Жалко: несчастье горькое постоянно во мне жило,
Потом на чуть-чуть отпускало, потом - снова в капкан.
Женское счастье самая сложная в мире штука.
Ждешь, думаешь - полагается, а потом - успевай только боль баюкать.


Рецензии
Колыбельная с болью!!!

С уважением , Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   09.04.2023 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.