мне все твердят
Степенная, и вся в «шелках»,
А сердце мне стучит: «Она – родная»,
Хоть «шебутная», и я с нею – не в ладах.
Мне сердце говорит: «Немного потерпи»,
Мы до Души ее с тобою достучимся,
Ты на ее капризы не смотри,
Еще чуть-чуть и с ней любовь твоя случится.
Когда бы понять, в чем радость и беда?
Мне б разъяснить, когда приходит Счастье,
Ты для меня во всем теперь одна:
И солнца луч, и звезды и ненастье….
Судьба моя, хоть чем-то намекни
Ты подскажи: могу ли счастье ждать?
Иль позабыть желания свои?
И все забыть, а лучше – не начать!
Какая жизнь, когда с ТОБОЙ – беда!
Какая смерть, когда ТЕБЯ увижу!
Я ухожу в надежде навсегда,
Тебя, себя и Мир весь ненавижу.
Свидетельство о публикации №122020609265