Дети Лилит

Нарожал нас всех Адам,
Стройных, и горбатых,
Но еврейство где-то там,
Нам же нет шаббата.

Видно нас он променял,
На уютный быт,
Видно нас он нагулял
С брошенной Лилит.

Кто к кувалде, кто в Инет,
Все при деле в общем,
Нету счастья, воли нет,
В нашей безотцовщине.

Кто-то трактор костерит,
Кто постит о МРОТе,
Не смогла одна, Лилит,
Дать халвы сиротам.

И звучит отборный мат,
Хлюпают губенки,
Но никто не виноват,
Матерь - разведёнка.


Рецензии