Мальчик

Мальчик,
Мне твои мысли неизвестны,
Мальчик,
Для нас обоих поют песни
Эти.
Они поведают о мести..
Вместе
Пройдем по этому поместью
Чести,
Откроем занавес и снова
Вместе
Мы труп достанем из подвала..
Вместе
Найдем скелет в шкафу
И снова вместе
Мы выпытаем его тайны,
Мальчик,
Мы выманим его наружу..
Слушай,
Тот шепот жалкого пророка..
Око
Разбил всевидящее,
Чтобы просто
Нормальным стать хоть на минуту
И тут же..
Он предвещает тебе стужи,
Слушай,
Он предвещает.. тебе
Лучше бежать..
Холодные такие стужи
Вечно..
Не будешь жить теперь беспечно,
Слушай,
Ты зря послушал эту песню,
Мальчик,
И перенесся в то поместье
Мести.
Теперь от этого не деться,
Скрыться,
И никуда не обратиться.
Веришь?
Теперь надежда не таится,
Знаешь,
Теперь надежда не теплится..
Слышишь?
Теперь ты ничего не слышишь,
Мальчик,
Теперь ты ничего не видишь,
Помнишь?
Слепая месть тебя накрыла,
Съела,
И твои нервы на пределе..
Дышишь..
Ты дышишь ровно,
Но никто не слышит,
Никто не видит твоих вздохов,
Мальчик,
Ты слишком поздно понял
Ценность жизни,
Но что ж теперь уж не попишешь,
Мальчик,
Но что ж теперь уж не изменишь..
Веришь?
Теперь ты навсегда в поместье
Мести,
Что стало для тебя последней
Песнью.


Рецензии