Несмеянные гастроли
Весть разносится по странам,
Мол, Царевна Несмеяна,
До сих пор в тоске хандрит.
Приглашали Петросяна,
У него сменились планы,
Он Елене окаянной,
До сих пор, раздел торчит.
Приглашали из стендапа,
Из Твери, и из Анапы,
Но не поняли сатрапы,
Что за хрень они несут.
Дождик на дворе покрапывал,
Ветер дул, но очень слабый,
В рот забили им всем кляпы,
В общем, ждёт их скорый суд.
Приглашали "комедистов",
Но про триста, с трактористом,
Не зашло вдруг буянистам,
И Царевна моську морщит.
Пригласили куплетистов,
Но они в саду теннистом,
Познакомились с баристом,
И поднять не в силах мощи.
И сидит с лицом Ван Гога,
Несмеяна-недотрога,
Подают к столу миногу,
И закрылись на обед...
Я конечно по итогам,
Мог бы выступить с прологом,
Но полцарства, это много,
Мне б пинжак, и лисапед.
Свидетельство о публикации №122020609243