Крымская командировка. 3

И всё меняется вокруг,
Движения идут повсюду,
Но нас не вздёрнут на испуг
И против воевать не буду.!

Я за свою страну пойду
Зачем в чужую мне вторгаться?
Оружие мощное найду
И буду от вражины отбиваться

И что дадут нам всем движения?
Насколько принесут в ущерб?
Так для чего хотят вторжения?,
Которое не сделали назад на восемь лет

Когда была разруха в Украине,
Я бегал по стопам отца родного,
А мне б сейчас побыть в родной долине
С семьёй, роднёй и местным кровом

Прошло всего лишь двадцать дней,
И обстановка остаётся напряжённой
Нам не избежать других потерей
Не видеть больше жизни вольной...

Так хочется, чтоб всё решилось
Забыли бы зачем и как тягаться
Такое ночью и не снилось
Оно и непонятно, не стоит утруждаться

И сводим мы концы с концами,
Что ж скажет высшее начальство?,
Мы обстановку обсуждаем с пацанами
И кто из офицеров дружит с хамством?

А будет ли конец учений?
Всё непонятно что к чему
И толком нету изменений,
Но будет много "почему"

И на душе так не спокойно
Так хочется уже домой
В глазах то светло, толи тёмно
Помыться б тёпленькой водой

Обнять жену и успокоить,
Она ведь долго так ждала
И снова отношения в жизнь строить
Дождаться б точного конца...



04 февраля 2022г.,  13:32


Рецензии