Судьба схожая...

Судьба  березы на  женскую  схожая
Белый   стан   с черными   пятнами
Девчонка росла красивая , пригожая
Оказались  встречи  те  проклятыми.

Встретила  парня ладного, статного
Поверила   красивым   Его   словам
Упрекал   Он  словами  неприятными
Изменился ,   не  поверила  глазам.

Рубцы   на   сердце   от  подлости
Пройдет    время    поймет   потом
Прощала ,   не   хватило  гордости
Душа    затянута   холодным  льдом.

Судьба  березы  на женскую  схожая
Белый   стан   с черными   пятнами
Жила  женщина красивая ,  пригожая
Расстались с Ним врагами заклятыми.


Рецензии