Животное
Вечерами читал вслух Брюсова,
И стонал по ней, не от вкуса,
Когда ел пересоленный борщик.
Но она привыкла к котам,
А он так как коты, не мог,
И ходил в унитаз, не в лоток,
И себя расчесывал сам.
И по паспорту был не Виндзор,
И будил не ночью, а в семь,
И был голый местами совсем,
А она не любила сфинксов.
Не сложилось у них синекуры,
Он ушел, к той, которая с дачей,
Она вовсе не держит кошачьих,
Огурцы, самогон, гуси, куры.
Свидетельство о публикации №122020609231