Справедливость

На каждое слово, на каждое дело
Придется отклик, достойный причины.
Не важно - женщина или мужчина,
Что сердце хотело, где что накипело;
Не важно проступок или деяние -
Время всему принесет воздаяние.
Всем ненавидящим и всем уставшим,
Тихо завидующим, всем пропавшим,
Всем помогающим, всем сострадающим,
Всем равнодушным и всем защищающим.
Не важно вознесшийся или падший -
Вопросы не веры или культуры,
Это просто работа другой диктатуры -
Слепой и всесильной, все и создавшей.


Рецензии