А край земли, - совсем еще не край

Как долго старой песни ни играй,
А край земли,- совсем еще не край,
Хоть под ногами плещется вода...
Возможно, что решишься и туда,

Куда так манит парус корабля,
Где мир иной и новая земля,
Их много, ты свободен,- выбирай!..
Ведь край земли,- совсем еще не край...


Рецензии