Ногами шаркая
Нельзя и шагнуть в сторону.
Но жизненных чувств емнота,
А это! Очень здорово!
Когда, жизнь полна,
Ей и темнота пригожа.
Она,просто волна,
Для жизни,на устрашение похожа.
Вот,я иду,
Подо мной, скользит тропа.
Но на ней, лазейку найду,
Будет устойчивой стопа.
И так,ногами шаркая,
Я двигаюсь в темноте.
Думая, жизнь жаркая,
Если, живёшь в полноте.
Свидетельство о публикации №122020609173