Не надо горе поэтизировать

Не надо горе поэтизировать
И перед камерами позировать
Плачь только ночью когда один
Среди морщин и среди седин

Плачь только ночью плачь
 только ночью
Дистанционно плачь плачь заочно
Плачь в промежутке между печалью
Не позволяй овладеть отчаянью

Очисти душу пред образами
И просыпайся омыт слезами


Рецензии