Грязный свет
Легко, непринуждённо.
Я сдержан сам,
Но не перед тобой.
Я слышу - вдруг -
И крик, и гулкий гомон,
И всхлип, и кашель,
И неловкий вой.
Тебя твоя
Судьба не опорочит,
И грязный свет
Тебя не осквернит.
Ты - есть?
Ты - нет.
Не думая о прочем,
Я ощущаю,
Как зрачок горит.
А кто ты? Ты?
Я выдумал тебя.
Я вижу твой
Задымленный зрачок.
Ты - есть?
Ты - нет.
Ты - да обратной воли.
Я ухожу,
Не чувствующий ног.
Свидетельство о публикации №122020609133