Белиал

Его символ - змея и череп,
Там где он - человека нет.
Капитан, не видавший берег,
Тот кому бесконечность лет.

Он уже ни во что и не верит,
Он силен только знанием одним:
Только тот кто себя не жалеет -
Может быть беспощаден к другим.

Он не знает дороги обратно,
Слышен крик: никогда не вернусь.
Это так интересно и странно -
В его мир изнутри заглянуть

Мы такого ещё не видали
Он снега превращал в водопад.
Он знал то, чего раньше не знали:
Как любить даже собственный ад.

И как боль превращается в силу
И что сила бывает иной.
Ей неведома жизни могила,
Незнаком ей уют и покой.

Как насмешка над всем сотворенным -
Вспышки пламени из пустоты.
Тот свободен - кто не был рожденным,
Тот красив - чьи не видно черты.

Все в тебе, ничего нет снаружи,
Вот весь смысл который искал.
Вместо старой пусть новую душу
Сотворит из теней Белиал


Рецензии