Написать стишок, что плюнуть

Написать стишок, что плюнуть
Главно тему подобрать
Чтобы душеньку затронул
Захотелось заплясать.

Ох, пляшу, ох, пляшу
Жизнь меня так радует
Напишу, напишу
Каждому отраду я.


Рецензии