Да я вдовец вдовец Твой Боже

О мой Творец
Я твой вдовец
Вдовец вдовец
Я твой творец

Любимую боготворю
Творю творю творю творю
Себя к тебе приговорю
В огне беспламенном сгорю

По пламенным ступеням ввысь
Уходит мысль восходит мысль
Я знаю Леночка у Бога
Любая мысль пред ней убога

Но чувство не устаревает
Неистребимо в сердце чувство
За чувством мысль не успевает
Есть чувство мысли  - мысли чувство

Конечно многое не ново
Ввысь поднимаюсь налегке
Любовь единственное слово
Для мыслечувства в языке

Да я вдовец вдовец Твой Боже
Душа чем старше тем моложе
Вот Ангелы - я ближе них
Небесный Леночкин жених
6 февраля 2022


Рецензии