Нацизм, для рынка, присмотритесь
Сказать,не прав я,ошибаюсь
Я,с ним всю жизнь свою общаюсь
После войны.так очень плотно
По всей границе он вольготно.
Смотри минифутбол,так скачут
Не за столом о нём судачат
Среди артистов и в науке
Давно я знаю эти штуки,
Поэтому и ополчились
Давно кто в рынке и стремились
Я,повторюсь,без производства
При государстве,мы уродства
Свободы рынка хлебанём,
По полной,если не поймём.
Арик 06.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020608951