To Kris
ее Храбрость-в нежности..
образом, прекрасейшим..
до инопланетности...
луноликость страстности
манит упоением..
чувство безопасности...
умиротворение...
только лишь -спокойствие
безграничность радости
ты ж, моя хорошая...
постоянно даришь мне
Свидетельство о публикации №122020600895