Зимний воздух

  Как ветра порыв, стрелой,
  В горло по локоть холод.
  Он щекочет меня, он злой,
  Очень гордый, красив и молод.

  Он морозный.Как яркий свет,
  Снежной пылью. Внезапной болью
  Он кусает.Как слово "нет",
  Он, на вдохе влетая молью,
 
  Распирает, сжимает. Бьёт,
  Неизбежностью. Свежим. Новым.
  По костям, по венам, как лёд,
  Настоящим Крестя, Суровым!
 
   
   
 

   
 
 


Рецензии