2 35

Разбуди меня в 2:35
И на небо взгляни..
Мы бы звезды могли сосчитать
Или дождаться зари.
Для нас бы светила Луна,
Только для нас двоих,
Ты прекрасен бы был, впрочем как и всегда,
И далек от забот мирских.
На часах почти 2:35
Я с тобой.., но скрываюсь в ночи,
Я с тобой.., но хочу убежать,
Ты с другой.. в свете желтом свечи.
На часах ровно 2:35.. и сияет Луна -
Ты же знаешь, для нас двоих,
Ты прекрасен сегодня, как никогда,
Но неестественно тих.


Рецензии