Обезьянкой заводной...

Обезьянкой заводной
Громко бью в тарелки.
Ты не прячься за стеной.
Не помогут стенки.

Я не сплю - и ты не спишь.
Одному мне страшно.
Заведи меня, малыш.
Это мне так важно.

На часах сошлись опять
Озорные стрелки.
Обезьянка ляжет спать,
Лишь разбив тарелки.

Ключ в руках твоих. Гляди,
Чтоб тугой пружина
Стала. Смело заводи.
В звере спит мужчина.

Обезьянку поменять
Ты давно хотела.
Батарейки чтоб вставлять
В кукольное тело.

Что ж выходит, не мужик
Я теперь, машина.
Обезьянка зло жужжит.
Разозлилась сильно.


Рецензии
Классный стих! Отлично получилось!

Никита Ли   06.02.2022 22:36     Заявить о нарушении
Правда жизни в ироничной форме...
Искренне благодарен за прочтение!

Денис Жерносек   06.02.2022 22:50   Заявить о нарушении