Узник, часть первая
Забытый в смертельных объятиях, словно беззащитный соловей
Стекает по капле из будущих стигматов кровь
Исход пробуждается в тех мгновениях, где умирает надежда вновь
Чернота поглощает, не давая глазам открыться
Мерзлота избивает, заставляя тело смертельным напитком упиться
История рушиться, под шквалом порывистого ветра в солнечном дне
Память не сможет, помочь людям вспомнить обо мне
Испокон веков, давали мне разные имена под сказками маленьких детей
С тех пор сгнил даже сам Сатана, в своей клетке для зверей
Время не имеет для меня тяжести, которая вгоняет в могилу
Смерть не знает моего настоящего имени, теряя передо мной свою силу
Ответ очевиден, на вопрос который может задаться любой
Я и не самый ужасный кошмар и не самый смелый герой
Передо мной встают на колени, даже боги звездных святил
Моё имя Ин, и всего лишь один человек меня в пустыни безнадежности похоронил.
Свидетельство о публикации №122020608855