Цикл Ранние стихи Просто Мы...
Спи...
Во сне
пусть придет
незаметно Ночь...
Она будет
оздоравливающей,
ясновидящей,
ясноглазищей.
Око её как
две капли воды...
Руки от сердца
выросли.
Где же те свитки
и хлопья обид?..
Лечащая..
Где же накипь
тревог и сомнений?..
Нежная...
Лаской и добром
исцеляющая...
Низ с верхом
перепутался.
Всё кругом –
это часть Земли,
Часть Вечности –
Сострадание.
Где оно?
Спрятано за
семью замками.
И Любовь
хранит ключи...
Понимание...
Любовь и Творение –
Кроветворение...
Стихотворение...
Облюбовал
тропинку –
Ей видней,
почему здесь
ты ходишь –
Она тебя
пустила –
ты в её сетях.
Все мысли
твои о ней –
вот кочка,
прыжок –
и побежал –
ощущение счастья!..
Но это и
её ощущение,
тропинки, –
Где оно,
где конец,
где начало?..
Слилось мгновение
В часах и минутах...
в вечности...
Тик-так,
Тихо так...
Кто? Почему?
Зачем все
эти вопросы?
Ведь если
мы их отбросим,
Будем просто Мы.
И это всё,
что нам надо.
Ответ на все
вопросы –
Когда Свет
и вопросов нет.
Свидетельство о публикации №122020608818