Кемер в ноябре

К небесам летят качели,
За лучи янтарные держусь!
Я в Кемере на неделю-
Снова в Лето окунусь!

Волны- девушки в гареме
Манят негой, чистой бирюзой,
Останавливая время
Красотою неземной...

А над ними распростерлись
Каменные руки синих гор,
Облака, местами стёрлись,
Затуманился узор...

В море яхта рвется чайкой,
Белый парус спорит с ветерком,
Я в восторге ставлю лайки!
И слезу ловлю тайком....

Пронеслись дни- акварели,
Я как-будто в детстве без забот,
Жаль, что кончилась неделя,
И дождливый Питер ждёт....


Рецензии