Новый мир пришел

           Новый мир пришел…


Не щурьтесь, и глаза не закрывайте,
Многополярный мир пришел к вам господа.
В Пекине ясно вам сказали Си и Путин,
Что не позволят хулиганить больше вам.

Закончен бал, погасли в холле свечи,
В пороховницах порох ваш иссяк.
И надоело всем пустые  слушать речи,
Давай ка до свидания, гегемон устал.

Ну что там, в козырях у вас осталось,
Ну, SWIFT отключите, и Северный поток.
Так сами же останетесь на бобах без бабок,
Без газа, нефти, какой же санкций толк.

И тридцать триллионов долг у США,
Чуть меньше у загнивающей Европы.
Закончился ваш  бесшабашный пир,
Пришло другое время, изменился мир.


Рецензии