В тот день..

В тот день, когда ты изменился,
Мой мир стал чуточку темней,
Как будто огонек какой-то погасился..
И взгляд внезапно стал тускней.
А самую обычную улыбку
Мне показать теперь совсем не так легко,
Мне словно губ углы настойчиво все тянут вниз за нитку
И слез непрошенных из глаз бросают серебро.
В тот день, когда ты изменился,
На небе солнце сразу стало холодней,
Как будто яркий свет его в свет лунный превратился
И погрузилось все в мир сумрачных теней.
Теперь длиннее кажутся мне ночи
И стали сны печальней, чем тогда..
Теперь.. мне одеяло перестало быть короче,
Но будто бы пропала из него вся теплота.
В тот день, когда ты изменился,
От сердца мне кусочек кто-то оторвал.
В тот день, когда ты вновь влюбился,
Этот кусочек в новом сердце засверкал..


Рецензии