Жизнь удалась, она во власти

Жизнь – удалась, она – во власти.
Или – почти что удалась.
Все обзывают это «счастьем».
Но жажда власти – это страсть.

Шах, мат, пред этим – рокировка.
Склонили головы враги.
В Кремле шипит «законник» Вовка.
Законы пишут дураки.

В моей стране – мои законы.
Шайтанам это не понять.
Аллаху я несу поклоны.
А что мне от неверных ждать?

Кинжал – вот мера пресечения.
Освободись и помолчи.
Да возлюби Христа, мучения,
а под крестом-то – палачи.

Забыли? Вы, христопродавцы!
Вот от того в моей стране
мне говорят седые старцы
- Акбар - пока ты – на коне.

- Аллах Акбар – меня поправят,
ну что ж, приму, как облака,
конём лишь тот умело правит,
кто с детства рос до седока.

06.02.2022
С-Петербург


Рецензии