Шуточный астропрогноз

На этой неделе
Мы помним о деле,
Ведёт нас к успеху неспешный Телец.
И только в апреле
Ручьи отзвенели,
Творим неустанно, ведь каждый кузнец.

И в жизни, и в бизнесе, и в рукоделье.
В делах стихотворных Меркурий-творец.
Везёт с понедельника по воскресенье
Тому, кто везёт, он сейчас молодец.

Наполнит энергией Марс огнегривый,
Упрямо трудиться, не зная преград.
Венера удобный, изящный, красивый
Поможет умело наряд подобрать.

В конце семидневки подскажет наитье
Идеи решения важных проблем.
С лихвой ожидайте чудесных событий
Больших озарений и счастья вам всем.

19.04.2021

Фото автора.


Рецензии