***

Любить отныне не умею,
О, нет, не запрещаю я себе;
При встрече словно каменею,
Теряясь в ветреной толпе.

И плащ без надобности надеваю.
Зачем? Неведомо и мне!
От холода я сердце согреваю,
Но так ли холодно вам, как мне?!

Оставьте же разговоры на потом,
Укройте от дождя своим плащом.


Рецензии