обрывок

стены горячие словно поставили новые батареи
я хоть не кляча но спотыкаясь иду по ступеням
круто конечно как и обещали взлететь выше ели
только минуты падения в пропасть уже надоели

вид из окна открывается дивный с убитой кровати
утром пред окнами я щеголяю в восточном халате
очередь выстоять – не заикаться весь год об оплате
это к чему?
..я забыла. семь строчек – и хватит.


Рецензии