Лежит продрогшая Россия...
Под одеялом снеговым,
Что сшила добрая стихия,
Чтоб отогреть её под ним.
Нет, не обычный зимний холод
России тело бросил в дрожь,
А всю её пронзивший голод
Под пляску нынешних вельмож.
Она как будто неподвижна,
Уже как будто бы мертва,
Но повторяет еле слышно
Нас всех хранящие слова.
6 февраля 2022 г.
(21:12-21:59).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122020608752