Выпускникам 2004 посвящается

Много лет прошло, а как будто вчера,
Память школьных лет вечно с нами,
Школьный бал выпускной, аттестат,
Дальше взрослая жизнь,  за стенами-
Вы оставили парты свои для других,
В жизнь пошли твёрдо ступая,
В вашем сердце и в вашей душе,
Буду с вами, как мама вторая.

06.02.2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии