болеть

Не следуй своим советам,
Не пробуй плоды трудов,
Пускай для тебя секретом
Значения будут снов,

Отдайся на благо свету,
Пока не сошла с ума,
Пока ещё есть ответы,
Пока не пришла зима,

Пока ты до слов последних
Удерживать можешь ритм,
Пока фотографий летних
Вина не отравит вид.

Казалось – такая малость,
Ну надо оно толпе?
Смирись: чем всегда являлась –
То будет болеть в тебе.


Рецензии