Осень
Падает листва.
Я стою, мечтаю
Рядом у костра.
Искры полетели,
Дунул ветерок.
Скоро ждать метели,
Срок уж недалек.
Осень так приятно
Радует теплом,
И зимою длинной
Вспомним мы о том.
Вспомним и о лете,
О весне младой
Все на этом свете
Пышет красотой!
6 февраля 2022г., г. Ставрополь
Свидетельство о публикации №122020608673