***

Когда я умру ты скажешь "это грустно", да, по-твоему должно быть печальная ситуация.
Потом наденешь кроссовки и встанешь чтобы лечиться пивом и зарываться в свои инсинуации..
Я так не хотела прощаться следом, знаешь, хотела падать к тебе как дождь,
И как стоять теперь перед этим огромным небом, когда ты другую себе найдёшь.
Я так хотела держаться подальше, чтобы тебя с собой не утащить.
Теперь ты знаешь, каково это - сдаться, теперь я знаю каково это - жить.


Рецензии