Долгожданная встреча

Мы не виделись давно,
Ждали этой встречи.
Все случилось, как в кино,
В теплый летний вечер.

Не могу найти слова,
Одурманил вечер.
«Ты прости», - сказав едва,
Сразу стало легче.

Легче стало вдруг дышать,
Словно боль пропала.
Я прошу тебя опять,
Мне прощенья мало.

Я хочу твоей любви,
Чтоб ушла тревога.
Даже будучи в дали,
Ждали встречи оба.

Что тогда произошло,
Мы не разобрались.
Ты ушла, и я ушел,
На годА расстались.

Но сердца тянулись вновь
Оба к этой встрече.
И отпущен нам судьбой
Теплый летний вечер.

6 февраля 2022, г. Ставрополь


Рецензии