И можно день принять за ночь
А ночь за день как время смыслов
И течь рекой куда-то прочь
От повторяющихся мыслей.
Плести раскаты хрупких строк,
Копить грозу, впитав округу,
И что-то большее как сок
Цедить сквозь детство в память друга.
Листать страницы странных книг,
В которых образ мирозданья,
Сам к отражению приник
Сквозь призму твоего сознанья.
На тишине писать круги
И квадратуру вплавить в очи.
Любовь и воля - два слуги
Во вздохе тонком в толще ночи.
Свидетельство о публикации №122020608615