Стала лотосом я белым...
Я с Тобою стала
слогом удивительных
стихов...
СобралА я опыт
Жизни
в этом Мире
разных Снов...
Наигралась вволю
и устала
от написанных стихов...
Стала Лотосом
я белым,
в звуке Ом
найдя свой кров...
Свидетельство о публикации №122020608609