Помоги мне..

Помоги мне на время забыться,
Не коснувшись бокала вина,
И в пьянящем бреду раствориться
В полушаге от сладкого сна.
Помоги мне вдохнуть полной грудью
В космосе вечной любви.
Помоги мне наполниться сутью
Бессмысленного пути.
Наша жизнь - сплетение пороков,
Клубок ядовитых змей,
Череда неудачных уроков
В школе безумных страстей.


Рецензии