Улыбнись хорошему другу
Не говори, коль потребность кричать.
Не выворачивай Душу наружу,
С тем, от кого тебе стоит бежать.
Не вызывай, смерть на медленный танец.
Не открывай, тем с кем плохо молчать.
Не поворачивай спину под пули,
Даже тогда, когда трудно дышать.
Не закрывайся, не жди в жизни чуда.
Ты появился на свет для любви.
В час, что бывает тебе очень худо,
Просто в глаза ты себе посмотри.
Через глаза, загляни с добром в Душу.
В те уголки, что давно тебя ждут.
И улыбнись, как хорошему другу,
С коим давно вас дороги ведут
06.02.2022
Свидетельство о публикации №122020608604