И пусть мороз не хочет уходить

И пусть мороз не хочет уходить –
Душа оттает,
Проснётся к жизни аппетит,
И пожелает
Опять обновки:
Глаза и бровки,
Прически, губки,
Перестановки.

26.02.2021

Фото автора.


Рецензии