Помреж

Ну нет во мне изыска,
Хоть корни из дворян.
Смещен и угол впрыска
Советским детством.
Пьян
Мой мозг,
не верит правде -
Свою реальность гнет.
Похабщины добавьте,
Создайте переплет
Опасной слова бритвой,
Не зная точных фраз,
Шифрованных в молитвах
Народов мира.
Нас.

Нас,
каждого из многих,
Кто угодил в тот клей
Своих проблем убогих.
Чужой мирской косплей,
Где скачем мы по кругу
И с пеной на губах
Разыгрываем другу
Принцессу на бобах.

А Пифия у печки,
Который век печёт
Все новые сердечки
И детям раздает.


Рецензии