Космос - 2
Большая к космосу любовь моя!
Разлился в августе по небу Млечный Путь
Его смотрел, понять пытаясь жизни суть...
В деревне звезды летом хорошо видны
А также можно посмотреть на блик Луны...
Как бы хотел я в космос полететь!
Планет далеких красоту узреть
Как Вояджер один и два
Во сне смотреть, что зелена у дома моего трава...
В глубокий космос я смотрю,
Создателя я за него благодарю!
Не передать словами чувств, рождаемых Вселенной...
И понимаешь, мы на свете бренны
Как муравьи, пылинки, пустота...
Зато горит за нас с рождения Звезда!
Смотрю на поле ночью в космос
И понимаю, что до смысла жизни не дорос я...
Такое ощущение, порой
Что Космос - он вполне живой!..
Становится понятно, есть Создатель,
Нас сделал здесь, мы сестры - братья,
И даже то, что я поэт
Похоже в этом есть влияние планет...
Одни мы во Вселенной, или нет?
Для доказательства, ведь нет пока таких ракет...
Однако, чувствую, мы не одни
В таких огромных расстояньях есть миры
Где жизнь благоухает и цветет...
К таким мирам меня сознание зовет!
Вот если б не зависимость пространство - время...
Уже летел бы я как пуля по Вселенной!
Знакомство с Высшим разумом принять,
В чем смысл жизни, мне понять.
Пока же остается лишь мечтать...
На поле завтра ночью я приду опять!
Свидетельство о публикации №122020608558